Мокрые улицы

Мокрые улицы.Спины прохожих.
Снег,что летит и летит.
Нет абсолютно по жизни похожих.
Что и кому предстоит?
Где Его счастье и дом,где согреют?
Где,всё прослушав,поймут?
А ведь порою так руки немеют
С мысли ни где нас не ждут.
Кто мы?Зачем?Почему всё иначе
Чем представлялось тогда,
Когда с нами всегда жило счастье
И обходила беда????


Рецензии