Яма премьера Касьянова Маши!
Был премьером, рулевым,
За кремлём смотрящим...
В общем, целом, деловым -
Крокодилом спящим!
Помню, мчался на доклад
К самому Обаме...
Принимали... Так был рад,
Как любимой даме!
А теперь слинял к стрелкам,
Что к Европе ближе...
Обещали тем рабам
Чудеса в Париже!
Операция. И - вот!..
Не мужик, а дама!
Развлеченье для господ,
А точнее - "Яма"!
Свидетельство о публикации №124111504685
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 16.11.2024 11:41 Заявить о нарушении