***
И крики чаек над водой все глуше
Ей как и нам в ближайшем обозримом
Не суждено прижаться бортом к суше.
Давленье давит корпус как тисками
И мы его в отсеках слышим тоже
Нет ни малейшей разницы меж нами
Подводник с лодкой как две капельки похожи
Одна судьба, один приказ и служба
Одни на всех ученья и одни тревоги
Одна любовь, одна семья и дружба
И в море на двоих одни дороги.
Уходит лодка в черную пучину
Как в поговорке: ни покрышки ей ни дна
Уходят в море настоящие мужчины
И лодка-«женщина» у них на всех одна.
Свидетельство о публикации №124111504681