Я стараюсь, правда...

Оборвали ленты ветра,
Шарик воздушный в далёком небе,
Догорает в память свеча,
Улетела душа, жизни нет в её бренном теле,
Свет от фото, стоящем на тумбочке,
Ласка, нежность, любовь навсегда,
Ты - моя незабытая песня, музыка
В дни, когда плакать нельзя,
Седину я закрашу, нарисую улыбку,
И любимые песни наши на перемотке,
Каждый день стараюсь исправить ошибки,
Не сдаюсь, иду - на ступнях мозоли,
Мама, я ведь помню твои слова:
" Как умру, не горюй слишком долго,
Живи в радость, доченька моя",
Я стараюсь, правда, - и снова день новый.


18 ноября- 2 года, как ушла мамочка в мир иной. Царствие Небесное и вечная память.


Рецензии
Здравствуйте! Светлая память маме Вашей, а Вам сил это пережить. С уважением.

Наталья Корж 3   15.11.2024 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Со временем становится немного легче. Вам всех благ и хорошего вечера.

Елена Морозова 24   15.11.2024 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.