Мы ждём весны, а встретимся зимой
Такой случайной - близкой и далёкой,
Прошу тебя, поговорим о нас с тобой,
Прошу, лишь без печали одинокой.
Ты помолчи, любимый, не спеши,
С тобой преодолеем мы разлуку.
И я улыбкою развею боль твоей души,
Прижав к себе, возьму тебя за руку.
* * *
Мы ждём весны, а встретимся зимой,
Как жаль, что далеко ещё до мая.
Пока что только ветер ледяной,
Лишь плечи мне тихонько обнимает.
И ты забудешь обо всём сейчас,
На год, на день, на час наверно, даже.
Посмотришь ты, не поднимая глаз,
Испачкано всё пеплом, словно сажей.
* * *
Мы ждём весны, а встретимся зимой,
Зажжём в душе желанные надежды.
А после снова встретимся весной,
И ты увидишь, будет всё, как прежде.
Придёт весна, и расцветут цветы,
Журчат ручьи, польются птичьи трели.
С весною снова будем я и ты,
И пусть не заметут для нас метели.
* * *
Мы ждём весны, а встретимся зимой,
Сейчас и здесь мы будем навсегда.
Давай, когда мы встретимся с тобой,
Всё будет несравнимо лучше, чем тогда.
И пусть на небе светит нам луна,
И свет в душе искрится от любви.
Зимою этой к нам придёт наша весна,
Мы вместе проведём с тобой все дни.
Свидетельство о публикации №124111504661