Жрёт
И пугают!
Чем ближе смерть их плоти гладкой,
Кусаются, и без оглядки.
Законами трусливой, гнилой плоти -
Убить готовы всех и вся.
Кричит их Демоном душа.
И жаль и нет ...
Ведь Столько крови!
Все черти стали босоноги.
Мне кажется, что Дьявол -
Плачет...
Так неудачно проиграл...
А, плоть , увы, - во всём скандал!
Пока не сдохнет - столько грязи.
Что даже крысы - убежали.
Пусть бедолага, скорчив рожу -
Жрёт бесполую природу!
А, мы - серьёзно постарались!
Самих себя - мы испугались!
Свидетельство о публикации №124111500466