Любовь всегда обещает несбыточное

Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное.
Оскар Уайльд
Цитата из книги "Соловей и Роза" реплика Студента




Любовь ведёт нас к чудесам,
Туда, где звёзды к нам тянут руки,
Где лунный свет ласкает лик и стан,
Где сладкие сердца муки.

Она сулит нам яркий свет,
И счастья блеск в глазах, безмерный,
Но сколько дней, но сколько лет
Мы ждём её, как знак волшебный.

И в тишине таинственных ночей,
Когда мечта цветёт, как чудо,
Всё обещает становиться теплей,
И мы прощаем ей всё прелюдно.

Любовь скрывает правду слов,
Мечта без её крыльев не взлетает,
И сердце верит вновь и вновь,
Когда звезда в ночи сияет.

Любовь нам обещает новый мир, 
Где счастье правит, где нету места злу. 
С ней верим мы, что каждый миг, 
Подарит  чудо, не во сне, а наяву.
14.11.2024


Рецензии