Знать бы...

Эх,  знать бы только где найдешь
И чувствовать, где потеряешь
И верить, что туда идешь
И ведать то, чего не знаешь…

Палитра красок, трата сил
Судьба натянута струною
Не верь, не бойся, не проси
Что эти фразы?  Кто за мною?

Златую нить прожектор льет
В лохматые чернила ночи
Судьба нас любит, жизнь бьёт
Но в мир с надеждой смотрят очи…


Рецензии