Она, конечно, женщина
Познала "своё счастье" с каким-то алкашом.
Он бил её,ЛЮБИМУЮ,терпела как могла.
И развелась ЛЮБИМАЯ и от него ушла.
Тянулась,ошибалась и всё,как в первый раз.
И вот одна осталась с такою бездной глаз.
Теперь уж попривыкла,дочь выросла давно.
Однако в жизни личной темно,словно в кино...
Свидетельство о публикации №124111504643