Естественное
Душа желает!... Тело хочет!...
Мечту через года несёшь,
Не отличая день от ночи.
Ты от себя не убежишь!
Ты не спасёшься от безумий!
Ты всё равно себя простишь
Без сожалений в час раздумий!
Не важно, где - твоя мечта:
Не скрыться от себя в молчаньи!
Если желаешь ты меня -
Не сдержишься и на свиданьи!
Против себя ты не пойдёшь,
Ведь всё естественное мило!
Прости, что обожаю дождь,
Ведь я за всё тебя простила!
(06.07.2001г.)
Свидетельство о публикации №124111504624