Никогда не закончится лето...

Никогда не закончится лето,
Будет вечнозелёной весна.
Осень будет входить незаметно,
Вечным сном спать седая зима.

Всегда будут будить всех рассветы,
И закаты, пылая, сгорать.
День шагать вместе с солнечным светом,
А ночами всегда засыпать.

Вечно будет жизнь в танце кружиться,
Всё смеяться, грустить и страдать.
Буду я в вечном сне её снится,
Всегда жить, и всегда умирать.

06.10.2024


Рецензии