14. 11. 24

мысль
еще не началась
а время
разбилось и ранит мне пальцы
потому что
не описываю а является
именно тем что я говорю
(как падение на льду осенью
или во сне
со скользкой лестницы памяти) (а деревья
(скорее всего)
не радуюстся своей безымянности
потому что не знают себя)
(но это не amen)


Рецензии