Наши рассветы
Возраста у женщин тоже нет,
Пролетели наши прожитые годы,
Но вновь с тобою встречаем рассвет.
И когда ты встаешь на рассвете,
Чтоб могла смеяться и любить,
На закате помни о доброй примете,
Новое утро у солнца просить.
Свидетельство о публикации №124111504586