Чего скрывать

Чего скрывать,уж пятьдесят.
Пройдёшь и не посмотришь.
А жизнь с начала не начать
И мало ли что хочешь!
Несоответствие во всём
И это "убивает".
Я в доме с тишиной вдвоём,
А кто об этом знает?
Идём.Спешим.Куда?Зачем?
"Накручиваем" что-то.
И нет числа земных проблем,
Жить,всё-таки,работа!!!
Работа сердца и ума,
Чтоб обеспечить ЗАВТРА!
А нынче?Нынче вот дела
И будь Оно не ладно...


Рецензии