хорошо, что мир сузился

Хорошо,
что мир сузился до размеров тебя.
Он от этого не слишком многое потерял.
Зато теперь
я чувствую
объятие целым миром.
Хорошо, что нас ничто не сломило.

Береги мой мир в себе.
И меня в нём.
Через тьму тернистую
станем явью.


Рецензии