Каждый день

Прошёл лишь день, а я устала...
Устала жить и понимать...
Со мной - вчерашнее начало
И прошлое, что важно знать...

Никто другой не может вспомнить,
Даже подумать обо мне:
Я слишком сложная! Сегодня
Я всё прощу в стихах тебе!

Когда я жду твоих сомнений,
Не избегая своих слов,-
Я ощущаю даже телом
Неразделённую любовь...

Я, как всегда, с тобою рядом,
Хоть не уверен, что влюблён...
Я осязаю тебя взглядом,
Надеясь, что всё - просто сон...

          (30.06.2001г.)


Рецензии