Колчаны были пусты, ведь попали не раз
морем. Твои берега открыты миру,
ты не ждешь ничего взамен...
Эльчин Сафарли
Когда любишь, становишься морем,
открыт для всех и не просишь взамен.
Гасишь бушующие в глуби себя штормы,
тьма уходит и брызжет из души свет.
Которым деву свою обнимаешь,
даже не надо прикосновений и слов.
И из ее души полилось неземное сияние,
называемое простым и великим словам любовь.
Две души слились и от счастья сверкали,
мелодия любви с небес нежно лилась.
Ангелы летали в облаках и звонко смеялись,
колчаны были пусты, ведь попали не раз.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124111504518