Депрессяшки

парашют порвался
я лечу к земле
а сапер по встречке
локтем машет мне

***

жесткая диета
помыслы чисты
и снуют уныло
по кишкам глисты

***

ах вы проститутки
щас я вам задам
вспыхнул пьяный ежик
страстью к кактусам

***

всех кто мам не слушал
и к реке ходил
долго смачно кушал
старый крокодил

***

взяли графомана
дело полный швах
он писал в ашане
ценники в стихах


Рецензии