пр 58. Опять ты бродишь под моим окном...
Слепая тень… Душа моя тоскует.
И вновь воображение рисует
Иную ночь, где мы, мой друг, вдвоём.
Как водится, не знаю я сама,
Куда, зачем плывут обрывки былей…
В моём саду все яблони срубили.
И на пороге новая зима.
И скоро снег тропинки заметёт.
А потому к былому нет возврата.
За всё бывает на земле расплата.
И время в точку все пути сведёт.
2024 год. Из книги "Прикосновение"
Свидетельство о публикации №124111500045