Обнулись!!!

Обнулись, до конечного пункта
До самой границы жизни своей
Не оборачиваясь на былое
Не становясь чужой , не становясь злей

Обнулись. Нужно для очищения души
Это действо в жизнь воплотить
Чтобы дальше свободно дышать
Чтобы дальше свободно жить

Обнулись под раскатами грома иль вороха снега
Обнулись под крик чаек иль ночного  уханья совы
Всё везде вроде знакомо
Но изменится мир вокруг, и мысли станут яростно пусты

Не будут довлеть проблемы близких
Не будут рвать душу равнодушие детей
Обнулись, выйди новой на земную сушу
Обретёшь мощную женскую энергию
И станешь в разы многих сильней...


Рецензии