Последние дни ноября
Редко с перерывом на обед,
И, набравшись силы, снова вволю,
Тратит свой двух месячный бюджет.
От старанья нынче всюду пена,
Мыльный цвет предвестник холодов.
Осень расстелила гобелены,
Где открыто место для стихов.
В ноябре знакомые сюжеты:
Пена разбавляется дождём,
Рыжие снимаются береты,
Что вязались бывшем октябрём.
А к обеду пена растворилась,
Для работ дождям не вышел срок!
Зимняя погода притаилась,
Завтра обещают нам снежок..
15 ноября 2024 года
Свидетельство о публикации №124111504482