Нашей внучке один год
Внуки и правнуки - это наше продолжение,
наша Радость и Счастье. Желаю всем, кто
хочет внуков и правнуков, чтобы они были.
А у нашей внучки День Рождения,
Ей сегодня ровно один год.
Отправляем дружно поздравления,
Пусть улыбка на лице цветёт.
ПРИПЕВ: Катенька не ляля,
Катенька большая.
Наша внучка милая,
Самая любимая!
Вырасти здоровой и красивой,
Радуй маму с папой и всех нас.
Над тобой пусть небо будет мирным,
Светлым будет Жизни каждый час.
ПРИПЕВ: тот-же
Детей подняли, внучка подрастает,
Пусть аист ещё внуков принесёт.
Нам только бы Здоровья всем побольше,
И мир на Землю навсегда придёт.
ПРИПЕВ: тот-же
15.11.2024.
Свидетельство о публикации №124111504479
Всех благ!
С уважением,
Сергей Пахарин 21.11.2024 08:54 Заявить о нарушении
счастливой и талантливой.
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 21.11.2024 09:17 Заявить о нарушении