Круговорот жизни
но скоро снег растает...
И в свои права ноябрь вступит-
будут мокрыми дороги и полетит пожухлая листва.
И в этом долгом поединке
ноябрь, устав, нам скажет, чуть дыша:
" Я ухожу... Не поминайте лихом "
И побежит последняя слеза.
Декабрь всё оденет в саван белый,
и словно не было ни луж, ни серых туч.
Не грустно нам... Мы знаем, что с рассветом придёт однажды март,
с ним-солнца яркий луч.
Круговорот времён запущен не случайно.
Увы,ничто не вечно под луной.
Уйдём и мы... Не плачьте вы над нами.
Я верю-мы придём на Землю вновь!
Свидетельство о публикации №124111504460