Сам воплотил в явь мечты

Спасибо за всё, что ты сделал
Со мною, с другими, за всё!
Я знаю, что ты мне поверил,
Когда говорила с тобой!

Ты прост, словно облако в небе!
Обиды скрываешь внутри.
Я чувствую боль в твоём теле,
Не трогая руки твои...

Скажу по секрету: не знала,
Что болен романтикой ты!
Пойми, я тебя не искала -
Ты сам воплотил в явь мечты!

Красиво, нелепо, но нежно
Безмолвно смотрел на меня...
Мой плач испарился небрежно,
Хоть и не люблю я тебя...

        (23.06.2001г.)


Рецензии