Я строю планы

Я строю планы на Тебя,
А планы не сбываются.
Выходит жизнь,вся жизнь зазря
И это мне не нравится.
А может быть искать других
И принципы оставить?
Вот только что мне до чужых
Когда с тобой не сладить?


Рецензии