Про счастье
Пусть будет светом - счастье впереди.
И пусть оно нас манит всем хорошим,
и, как маяк нам светит на пути.
И пусть в душе всегда живёт надежда
в сраженьях с опостылевшим старьём,
а вольный ветер дуновеньем свежим
дыханье жизни в паруса вольёт.
Ведь где-то же, ещё таится что-то...
И где-то там зарыт искомый клад.
Живём мечтою звёздного полёта,
пока последний бастион не взят.
А счастья не бывает слишком много.
Оно ведь в измерении ином...
Приходит и уходит без предлога,
пока мы верим, ищем и живём.
2009 г.
Свидетельство о публикации №124111504392