Поняли друг друга
Без слов, порой, случайных!
Прошла вся моя скука!
С тобою вновь мечтаю...
Ронять не буду слёзы,
Забуду о прошедшем!
Мне было много можно:
Была я сумасшедша...
Ну, а теперь навряд ли
Я стану бредить снова,
Ведь всё уже в порядке
И ко всему готова!...
...Мы поняли друг друга...
(23.06.2001г.)
Свидетельство о публикации №124111504388