Почему так хочется плакать?
когда видится непонимание?
Может, неоднозначное,
но в него утекает внимание.
Почему так хочется плакать,
когда шторы задернуты наглухо?
Может, рванули эмоции,
но осколки застряли надолго.
Почему так хочется плакать,
когда пламени свет угасает?
Может, не сильно холодно,
но темно, и это пугает.
Почему так хочется плакать,
без причины, на ровном месте?
Просто, вспомнилось, как бывает,
почему до сих пор не вместе...
Почему так хочется плакать?
Привилегия чистого сердца.
Потому что от слезной правды
никому, никуда не деться.
Поплачь. Поплачь...
Свидетельство о публикации №124111504381