ВЕРА. абецедарий 2

А знаете, есть величайшее чудо на свете!
Бывает, не ждёшь, а оно сотворяется вдруг.
«Везение!» – скажете вы, не поверив. Заметьте –
Гордыня принять чудеса не способна в свой круг!

Добро возвращается к тем, кто прекрасен душою!
Есть смысл в этой фразе, и лучше её не найти.
Живёшь сам с собою в ладу и доволен судьбою –
Знамения свыше подскажут простые пути.

Искатели счастья всё ищут его на планете,
Когда исходив поперёк, истоптав сто дорог,
Любовь – она рядом! Её, не увидев в моменте,
Меняют свой курс, продлевая мучениям срок.

Ничто не случается просто. Вам это знакомо?
Ответы приходят, когда сердцем чистым готов
Понять естество. Подчиняясь вселенским законам,
Раскрыв свою душу, впустить безгранично любовь!

Сомнения есть лишь у тех, кто в себя не поверил,
Тревога и страх забирают желание жить…
Удача сопутствует тем, кто откроет ей двери,
Фортуна щедра – предлагает им вместе дружить!

Хозяйка-судьба к этим людям всегда благосклонна,
Цена её щедрости просто не знает границ!
«Чудес не бывает!» – вновь скажете вы непреклонно, –
«Шокируют темы фантазий, пустых небылиц!»

Щербиночка малая станет прорехой большою,
Энергия жизни со временем лет утечёт...
Юдоль нелегка... И повиснет гроза над судьбою,
Я знаю одно – только ВЕРА нас в жизни спасёт!


Рецензии