Кличко. Беги Кролик, Беги...

   Хоть яхтою , хоть сейнером ,
    Хоть раком , хоть бочком ,
     Беги - послушай тренера ,
        Беги , беги Кличко !

    "Очки" - в других баталиях ,
        А здесь своё "очко" ,
   Хоть в Чили , хоть в Австралию
       Беги скорей , Кличко .

       Не слушай дядю Шустера -
          Он старый говноед...
        От Искандера шустрого
          Увы - Спасенья нет !


Рецензии