Многое знаю
Но вряд ли об этом скажу!
Куда ты меня вечно тянешь,
Ведь я это всё не смогу?!
Всегда, как невинная жертва,
Плачу за чужое "хочу"...
Не вынесу взгляда, наверно...
Не стоит пытать вновь судьбу!
Я верила слухам наивно
И свято прощала обман...
Тебя даже близко не видно -
Не хочешь того, чего я!...
Прости, что теперь я другая,
Что время назад не вернуть!...
Я много чего в жизни знаю -
Попробуй меня обмануть!
(17.06.2001г.)
Свидетельство о публикации №124111504307