Кофе готов
Ветер за окном.
Может, нам всего лишь снится
Мир, где мы живём?
И негромкий, этот пряный,
Деликатный вкус ...
Может быть, его не станет,
Если я проснусь?
Может быть, реальность тоже
Только сон во сне:
Тучи, небо, снег и дождик,
Шторы на окне?
Сон, в котором всё как прежде -
Дом, цветущий сад,
Где под утро льётся нежный,
Тонкий аромат.
Я не знаю, где реальность,
Где границы снов.
Просыпаюсь, улыбаюсь -
Кофе мой готов.
09.11.2024
Иллюстрация из свободного доступа в Интернете
Свидетельство о публикации №124111504296
В Москве, как раз, мокрый снег с низкого равномерно серого неба, и такие стихи хорошо согревают сознание.
P. S. Tell me not in mournful numbers...
Ян Эйхер 20.11.2024 09:18 Заявить о нарушении
Доброго дня и радости!
С теплом,
Юлия
Юлия Погодина 20.11.2024 12:50 Заявить о нарушении