Осенний экспромт
Вот уже и снег лёг на поля,
Поседела матушка-земля.
Листья сбросив, на ветру стоят
голые деревья. Их наряд
на земле под снегом, только Ель
и Сосна (им не страшна метель)
берегут свой бархатный наряд
и всегда зелёные стоят.
Удивляются: «Что ж модницам неймётся?
Им зелёный ведь наряд даётся.
Нет, сменить спешат на золотой…
А потом сверкают наготой.
Наказанье за непостоянство,
за желание менять убранство…»
Девочки! За модой если гнаться,
Тоже можно нагишом остаться…
15.11.24
Свидетельство о публикации №124111504286