Ты прав
Если нАперекор вдруг пошёл человек.
Если стали её путеводы не любы,
Бьёт умело и зло, как конвой за побег.
И нельзя с ней никак разойтись полюбовно,
Только ждать и терпеть, среди прочих коллег.
Но уж если платить красной крошкой зубовной,
То идти до конца, ты же прав, Человек.
Свидетельство о публикации №124111504285