Осень, Осень

Осень дождями плачет
Последние дни
Роняя на землю
Холодными каплями
Слёзы свои

Ей все равно кто мы
Встретимся или нет
Будет как надо
Или не будет
У осени ответа нет

Даже когда, все люди
Промокнут на этой земле
И умрут от простуды
Осень ответит простите
Не по моей вине…

Падает тихо осень
В белой зимы объятия
Встреча ее портит
Слёзы, краски, смывают
Смазывая восприятие

Но ей всё равно горемыке
Последние, вольные дни
Плачет она по природе
Что отдаёт, как обычно
В цепкие лапы зимы...


Рецензии