Параллельные
Существуют в мире.
Не могу тебя любить:
Бред твой некрасивый!
Сложно верить в чудеса
Искренно и нежно!
Я хочу дарить ушам
То, что будет свежо!
Я рукам твоим дарю
То, что не забрал сон,
Но душой свое хочу
Дать, что отобрал стон!
Ты не мой, я не твоя,
И давно понятно:
Не одна у нас судьба,
Хоть мечты крылаты!
Не люблю глаза твои,
Хоть и скучно ночью!
Не тверди мне о любви -
Это нудно очень!
(17.06.2001г.)
Свидетельство о публикации №124111504265