Настроение-осень!
Мгновенье каждое как чудо,
Зевает сладко парк и лес,
Их сон уютным, крепким будет!
Плыть по реке цветных нам снов,
Причалим, видимо, весною,
В руках сжимаем мы весло,
Сливаясь с дивной тишиною!
Миг яви в воздухе разлит,
Прохладней осени дыханье,
Дух настроеньями пестрит,
Душа готовится к свиданью!
Нет не до донышка испит,
Надежд бокал благоуханный,
И сердце все еще стучит,
Летит на зов без колебаний!
15.11.2024
Свидетельство о публикации №124111504254
Георгий Косаревский 19.11.2024 20:09 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ольга Бурлака 20.11.2024 17:24 Заявить о нарушении