Грани

Грань-переход вечера в ночь.
Грань- разлуки, радость  встреч.
Грань-отражение превозмочь,
Грань-пламень и тень от свеч.
И недоступность граней
В любви и боли.
И безрассудность раны-
Игра- грань в роли.


Рецензии