Абхазия майдан набирает силу

Царьград ТВ,
[15.11.2024 15:52]
https://t.me/tsargradtv/93758

Прорыв протестующих в Сухуме: Напряжённость нарастает.

Ситуация в Сухуме накаляется. Протестующие прорвались на площадь перед зданием парламента Абхазии, где сейчас проходят напряжённые переговоры с руководством Министерства внутренних дел и Службой государственной безопасности.
Ярые оппоненты инвестиционного соглашения с Россией выражают недовольство, но не предлагают конкретных альтернативных решений для выхода страны из кризиса. Вопрос о том, как решить проблему разрухи без российских инвестиций, остается открытым.

У парламента Абхазии в Сухуме, где произошли столкновения на акции протеста, раздались звуки, похожие на выстрелы. Участники акции протаранили грузовиком ворота на территорию администрации президента республики.


Абхазию отрывают от России. Возможен самый жёсткий сценарий.


Рецензии