Горе снегурочки...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Снегурочка идёт и плачет:
«В налоговой полиции, закона нет,
Деда - мороза взяли и оштрафовали, -
За то, что снега много нет».


14:00 15.11. 2024


Рецензии