Закапывая зло...
Где воюют бог и дьявол,
Выбирай себе могилу:
Под крестом или над жалом!
Только мёртвые бормочут,
То, что сделали, что можно.
В ритме танца заворожен,
Тот безумец, что низложен.
Поклонись, низвергни клятвы,
Поклянись другим богам,
И тогда поймёшь всё сам:
Жертвы стоят доброй жатвы.
Ты живёшь вот в этом мире,
И воюешь сам с собой!
До тебя здесь тоже жили,
И закапывали зло!
Свидетельство о публикации №124111504228