Я хочу любви, но не ту, что ищешь!
Я хочу тебя, но не нужен ты!
Я желаю всё самой тёмной ночью,
Но принадлежать не хочу тебе!
Я желаю страсть, каждое движенье!
Я хочу забыть обо всём вокруг!
Ожидаю вновь сны без повторенья...
Обожаю всё, но ты - только друг...
Я хочу мечтать о словах небрежных!
Я хочу любить, тело отдавать!
Слышу только вздохи - звуки с губ небрежных...
Новых слов навалом, но нельзя понять...
Я хочу любви, но не ту, что ищешь!...
(15.06.2001г.)
Свидетельство о публикации №124111504203