Зима не должна длиться дольше сезона!
До календарного начала зимы!
Но рубильник погоды – в руках бездарей!
И снег снова падает из синевы.
Эй, анунаки, даёшь справедливость!
Или она и в глаза вам не снилась???
Зима не должна длиться дольше сезона!
Три месяца стуж – и дальше – ландыши и газоны!
15.11.2024
Свидетельство о публикации №124111504192