Пишите письма

///

Пишите письма классным почерком
И может быть кому зайдёт на сердце.
Пишите письма огненным подросчерком.
И может быть проснётся что-то в мерцах.
Пишите письма. Что-то обернётся.

____________________________________


15/11/2024


Рецензии