О будь же на века благословенна
Стихов святая не померкни красота..
И в том поэзия ты будь не тленна.
Как чувств великая,прекрасная мечта...
Будь полн сосуд ..ума добра и духа
Душа живи дыша любовью мир вбирай.
Пусть небеса...поют коснувшись слуха..
Поэту подарив.. поэзии чудесный рай
Лишь время..тот предел тебе незримый
Божественный в пути немыслимый поток
Где истов луч связующий тебя хранимый
Сюда принесший..получить земной урок
Свидетельство о публикации №124111504158