Русская сторона
Милая, ты девушка
Счастливые глаза, Доброта
И Красота, нет дилеммы и проблемы.
Да, у тебя, прям душа поэта
Да и слава Богу, даже нужно,
Так лучше пойдёт, добрая, ты,
Спасибо, удачи, хорошего денечка.
Хочешь, письмо, мне напиши
Расти звени, серёжками березок,
На, все века, Россия, золотые купала.
Эх, взять бы, всё, да жить, свободно.
Любить на добрые года,
И развлекаться хватит, любить,
И творить, Надеждою глубокой.
Чтоб, Жизнь текла, как звонкая река.
Ты мне сказала,
Побереги себя, немного,
Растопит лёд, луч Солнца непременно.
Весеннего и доброго денька, ах, как люблю, я вас.
Мои нехоженные тропы, и всех, и, всю, Россию, каждый час.
15.11.2024
День памяти святых мучеников Акиндина Пигасия, Аффония, Елпидифора, Анемподиста и с ними пострадавших.
Свидетельство о публикации №124111504157