Не доживу до зимы

Чувствую просто, что не доживу до зимы.
Зажилась, всё сделала,
Тянется день, когда болеешь,
Бежит у других, как молоко
Из кастрюли с кашей.
Я видела всё, что мне дали увидеть.
Потому чувствую - для меня не будет этой зимы.
и дальше по списку времён года.
.
15.11.2024
СПб


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.