ХОТЯ ИХ НЕТ
только вот большой букет
я собрал из красных строчек,
и ещё весенних почек –
их стихами дорожу,
в том признаться не стыжусь!
Все, с кем прежде я встречался,
тот след в памяти остался.
С кем-то я давно простился,
кто-то строчкой возродился,
знаю точно вы со мной,
и прошу кого-то – Спой
нашей памяти сонет,
пусть его сегодня нет…
15.11.24.
Свидетельство о публикации №124111504142
С теплом души,
Александра Клюкина 22.11.2024 00:10 Заявить о нарушении