Black Sabbath - The Thrill of It All

Part I (мрачная)

1.
Искажая направленья,
Вьёмся, топаем, бредём,
С поколением творенья,
Ткань грядущего плетём.
Шепчем, яростно сжимая,
Криком, леденящим кровь,
Бездну слов мы исторгаем,
Обреченных к смерти вновь.

2.
Помоги же мне, о, Боже,
Подскажи мне поскорей,
Если видишь мир наш тоже,
Веришь всё еще в людей?
Если б песню сделать волей,
Волю в злато обратить,
Мне б вопрос задать позволить,
Если б мог ответ купить.

Part II (оптимистическая)

3.
Вот рассказ мой, ручаюсь за этот сюжет,
Нет причины об этом мне врать,
Позабудь о проблемах, которых и нет,
Покажу тебе как кайфовать.

4.
Так идём же вперёд, мне тебя важно знать,
Помни, волю нетрудно найти.
Суету прекрати, и не думай понять,
Что мой разум там ждёт впереди.

5.
Что не веришь? Не нужно избыточных дум.
Нужно всё объяснять или нет?
Так учили тебя, если куплен был ум,
То был продан всей жизни ответ.


Рецензии