С тобой и без тебя

С тобою было хорошо, а без тебя,пожалуй,лучше.
Та встреча  позднею была, а мир вокруг  был сер и скучен.
И для познания наших душ неподходящий  был  тот случай.
Меня серьёзные глаза,  молчание твоё смущало.
И я,болтушка - егоза, все время  сдержанно молчала.
Вдруг неожиданной весьма страница стала в интернете-
Ты мне стремился показать любовь земную в новом свете.
Твои рассказы и стихи, фотокартинки,даже песни,
Меня куда то повели,где были мы совсем не вместе.
Я до тебя не доросла, хоть мы ровесниками были.
Но я в провинции жила, а вы давно в столице жили.
Я испугалась и ушла,освободившись о сомненья,
Скучала, так и не смогла сломить своё предубежденье.
Немало лет прошло с тех пор,я  проще и серьёзней стала.
И поняла,что для меня та встреча ,просто,опоздала.
 --------------Н.Сергеева.


Рецензии